Das atitudes, dos tormentos,
Como é grande o meu sofrimento.
Tudo o que eu queria era sumir,
Mas não há como simplesmente partir.
Devo permanecer,
Evitando perecer,
Até tento não me abalar,
Mas não dá para evitar.
Sigo em frente, mesmo a tremer,
Buscando forças para sobreviver.
Quem sabe um dia, ao amanhecer,
Encontre a paz que tanto anseio ter.
Mas se o descanso demorar a chegar ,
Eu vou me adiantar,
Já não consigo mais conter ,
Tá na hora de fenecer.