Edvan Pereira

O inimigo está a nossa volta...

 O inimigo armou

Um laço cuidado varão,

Mantenha o olho aberto

Pra não perder a salvação!

Fique ligado e pegue a visão,

Um sorriso lindo na boca não indica

Que a pessoa tem um bom coração.

 

Edvan Pereira “O Poeta”