Rhuan Fellipe Palmeira De Souza

A Falta

Sinto falta de mim mesmo,
Das amizades, dos desejos.
Tudo mudou,
Mas aqui permaneço.
Parado, me vejo,
Repetindo sempre os mesmos erros.
Devo tentar recomeçar,
A vida enfrentar.
Sinto-me perdido.
Apesar disso, estou vivo.