O Poeta das Transmutações

Maria

Mar que agita e acalma minha alma.

A beleza rara e pura em forma de mulher.

Rosto que encanta e ilumina meu ser.

Incita no olhar tanta vontade e paixão.

A deusa do amor passeia na imaginação.

 

          O Poeta das Transmutações