Charles Araújo

ECO DO INCOMPREENSÍVEL

ECO DO INCOMPREENSÍVEL 

 

 

No Vazio da Tirania 

Oh, eco sutil do vácuo,  

Entre as sobras e o correr da luz,  

Cálculos e fórmulas precisas.

 

Se tudo é matéria,  

Somos partes minúsculas  

De um todo incompreensível.  

Entre o dizer e o pensar,  

Gramáticas e regras exacerbadas.

 

Assim se vivem as proezas,  

Entre o aceitar e o questionar.  

Mas quanto às verdades?  

Precisamente, nunca teremos respostas.

 

C.Araujo