Nelson de Medeiros

TUA VOZ

Tua voz é melodia que soa

em minha alma como nota encantada,

como brisa suave que abençoa

na tardinha, serena e perfumada!

 

Seu timbre, tranquilo e doce, povoa

e acalma minha tristeza velada!

Ela me faz a vida renovada,

por toda a beleza que dela ecoa!

 

No silencio da noite, é violino

que vibra em doce sonata de amor

nos acordes de minha fantasia!

 

Ao escutá-la eu quase perco o tino

Mas, vou levando o desejo sem temor,

Pois, que vives comigo em sintonia!