//meuladopoetico.com/

Merian Ravera

Meu égide

E anoiteceu, entendi que era hora de partir.
A despedida tão fria, sem intensão.
Pairava ali apreensão
O temor de sua ausência.

O que tanto transborda em minh\'alma, amor?!
Ninfa álacre, nossos encontros
personificam a paz em derriço.

Eu extremo o bastante
Intensidade voraz
que perturbam-lhe os pensamentos
pressentindo se fazer em cacos o que
um dia fora vaso pleno.

Ansiedade incompreendida,por
vezes atroz.
Mas somente abraçada por ti, que zela
por minh\'alma mantendo-a vicejante morada.

 

 

Merian Ravera