Luto, todos mútuo,
Não desnudo, sem muro;
Sem rumo, sem mundo,
Sem nexo noturno
Uma pedra no fundo.
Nesse inoportuno,
Vejo o sobretudo
Sem ler o futuro
Morrendo a beira do cúmulo.
Ao saber que no mundo
Nunca serei tudo
E no momento oportuno;
Serei o sujismundo
No submundo,
Onde todos confusos,
Lutam por um segundo
E No final só resta o túmulo.
Uma luta que vamos acabar no luto.
17 ago 2024 (11:32)