Eu sou e fui já um \"quase\" de alguém.
\"Quase o verdadeiro amor\",
\"Quase uma melhor amiga\",
\"Quase a garota dos sonhos\".
Nunca vou conseguir alcançar essa meta de ser um \"quase\" na vida de alguém,
mas sei que irei conseguir alcançar a meta de te fazer desistir de mim.
À todas as garotas \"quase\" perfeitas.