Minha canção é sofrimento
O trabalho é forçado e a dignidade se perdeu
Tiraram a luz do sol que nos aquece
Por que as noites já não são calmas e doces?
Dormimos empilhados
Passamos frio e nos alimentamos mal
Somos humilhados noite e dia
Muitos são friamente executados
Presente está a nostalgia da liberdade perdida
A morte das emoções proibidas
E a saudade de tudo que foi teu
E já não é
O trabalho liberta é uma piada de péssimo gosto
Somente a câmara de gás termina com o cruel sofrimento
Tem ainda o horror das experiências médicas
A solução final para os racialmente indesejáveis
Tiraram-nos a terra em que nascemos, onde crescemos
E deram-nos por companhia a fome e as doenças
Fomos exterminados e muitos caíram
Nesta triste história da humanidade