//meuladopoetico.com/

GMT

Sentença de Vida

Sentado em frente ao juri, com suas perucas e martelos nas mãos.

No centro havia eu, e eles olhando em minha direção

E antes que o juíz pudesse dizer alguma coisa

Eu grito:

\"CULPADO!\"

Não havia mais necessidade de ser julgado.