Letyciaschirmer

diário de aniversário

12/08/2024- meu aniversário

são 9 da manhã, eu acordo e não tomo café 

12:00 - almoço pouca comida, pois me sinto indiferente 

era pra ser um dia feliz mas me sinto um pouco tensa 

recebo vários parabéns até de desconhecidos 

passo a tarde toda deprimida e quando eu menos espero recebo um buquê de rosas, as 18 horas recebo uma notificação sua, eu pulei de alegria 

me senti muito realizada uma primeira vez no dia 

eu amei que você lembrou de mim mesmo estando brigados um com o outro 

eu só quero uma chance de estar com você de novo 

estar com você me enche de emoções boas

eu não queria mas ...

eu acho que talvez ame você, ou talvez eu só esteja me apaixonando