No meu pé a bota de cano curto, na cabeça chapéu, nos dedos anel, e a proteção, lá no céu!
Acho que ce num entendeu, então eu vou explicar, eu não ligo pra sua opinião, ou pro quem você tem pra falar....
Eu tenho saúde por que Deus abençoou, e o resto eu corro atrás é assim que eu sou!
Tatuado, bem trajado, de chapéu e bota no pé, fala quem quiser!
Na hora de pagar minhas contas ninguém quer ne?
Sabe este papo de: \" eu ouvi falar\" pois então vai você e quem te contou se ferrar!