LF Text

Ainda estarei ao seu lado

Frio, sentindo frio nas veias 
Me disseram que eu estava abandonado 
Esquecido, deixado de lado, em tantos dias 
Mas, sou um cavaleiro, entre o escudo e a espada, continuarei a caminhar 

Escreva em minha lápide
Mas eu ainda não estarei morto
Sozinho, mas ainda irei seguir meu caminho
Sobrevivi às piores noites, a cada passo sinto que estou mais forte

Então a luz eu vou trazer
Mesmo se a alma escurecer 
Da escuridão vou renascer 
A luz ainda vai permanecer 

Não tenho nada a meu favor
Só um coração, uma convicção
Só um amor, só uma promessa
Pisarei em espinhos, aceitarei flechas, estou entre o escudo e a espada

Transpasse o meu peito, minha alma ainda estará viva 
Quando não tive nada, eu consegui criar algo
Então espere, mesmo que eu demore, mesmo que eu caia, eu ainda irei permanecer...sempre ao seu lado....