Dor
A dor que sempre me acompanha
não possui cor ou forma
agora poesia se torna
Mas que dentro de mim me faz cova
Aliviando a dor estou
A dor está devorando a dor
O sangue corre de mim amedrontado
Pelo estreito ralo
Em poucos segundos me sinto melhor
Mas mais tatuagens coleciono
Tatuagens feitas de dor
Dor cintilante que expõe a sua fome pelo ser pensante
Aquela dor que quer comer qualquer resquício de felicidade vivente
E tu, querido leitor, como foges da dor sedenta?
Se embriaga de anestesia?
Ou as drogas é sua saída?
Ou é você aquele ser resiliente que suporta a dor dia após dia?