Avassaladora Paixão
aquece e explode meu coração
logo quando penso em você
delírios ardentes invadem meu ser
penso em nós bem juntinhos
nos amando agarradinhos
você com seu corpo molhadinho
me enchendo de prazer
doçura e sedução
seu olhar hipnotizante
lábios macios como algodão
beija minha boca a todo instante
Avassaladora Paixão
me deito e já sou toda sua
minhas pernas estão entre as tuas
encontrando nossas peles nuas
nossas mãos calorosas
todo corpo passeando
revelando cada toque
bem profundo penetrando
você é tão gostoso
que sempre quero mais
serei sua eterna prisioneira
não te largarei jamais...
minha avassaladora Paixão!