Às vezes me pego pensando
O que há em ser vegana?
Não comer carne animal e jamais machucar um
Eu facilmente deixaria de lado o consumo animal
Me tornar herbívora e uma presa
Um pobre carneiro assustado
E você? Trocaria o consumo de carne animal e me comeria no lugar?
Eu melhoraria minha alimentação se isso significasse te proporcionar mais proteínas
Reduzir as minhas calorias para aumentar as suas
Eu queimaria buracos na minha pele caso você quisesse tocar meus ossos
Me toque até eu vomitar, consuma meu ser, sugue tudo que der.
Eu teria todo o cuidado de uma dieta restrita
Evitaria alimentos que te dão alergia
Tenho pânico de te causar intoxicação
Minha carne deve ao menos te satisfazer
Sacie sua fome e me permita saciar minha sede
Minha ânsia de viver dentro do seu corpo mesmo que no seu estômago
Te infectar com o verme do meu ser e aos poucos roer a sua carne de dentro para fora
Seríamos o sustento um do outro.