Gvixlun

Entre o Primeiro e o Segundo.

Primeira pessoa.

Primeiro tempo.

Primeiro beijo.

Primeira vez.

Primeira cura.

Primeira dor.

Primeiro de dezembro.

Primeiro adeus.

Segunda pessoa.

Segunda chance.

Segundo déjà-vu.

Segundos sem vontade,

Segundos sem forças,

Segundos sofrendo,

Segundos ardendo,

Sem você.

                         -gvixlun-