Wrote.by.me.22

Intimidade

És a eternidade que eu nunca tive

És o olhar que sempre vive

Nas noites mais escuras em que o silêncio persiste.

 

És a luz que me atinge

Nas manhãs mais vivas em que o Sol existe

Dás me o mundo num só respirar

E prendes-me só de olhar.

 

Fazes-me ver o que está por debaixo do meu saber,

E já sabes o que vou dizer.

 

És o principe que me faltava na história

E o oxigénio que me ativa a memória

és a casa que eu  não sabia que precisava

E o amor que me faltava.