Rosangela Rodrigues de Oliveira

Meu Amor

Meu primeiro Amor

Você apareceu como

um furacão, olhou-me e

penetrou dentro dos meus olhos.

Daquele momento em diante

senti o que você sentia.

O Amor foi diminuindo aos

poucos por causa da distância,

foi mostrando que você 

é apenas um amigo.

Aquele Amor intenso passou,

chegou ao fim.

Tenho Amor por você ainda,

mais um Amor maduro

aquele que quero te ver bem.

Um Amor sem fim.

 

Rosangela Rodrigues de Oliveira