pappilon.irino27

Saudade

em um mundo novo de céu roxo

nós podemos entender as mudanças

meu cabelo cresceu, eu cresci, nós mudamos

de repente novos mundos foram encontrados

mas os velhos ainda existem, nós ainda vivemos neles

e isso doí

doí como as lágrimas de quem se perdeu

doí como um gato que não lembra o caminho de casa

doí como um velho homem que não está mais com sua amada

doí tanto que nos perguntamos o motivo de tanto alvoroço

são apenas mudanças, coração bobo, apenas mudanças

mas julgar a si mesmo por sentir não muda o sentimento

apenas deixa uma pergunta lá no fundo do coração

\"será que todos se lembram dos dias de glória?\" 

eu me lembro muito bem, como se fosse ontem, de teu sorriso a luz do sol

quase como um filme ainda vejo meus amigos rindo de uma piada boba que contei

as piadas bobas que faziam aquilo ter sentido

talvez o problema seja eu por lembrar

talvez seja seu por esquecer

ou talvez o problema seja que ambos sentimos falta de dias calmos.