Afinal de contas
Quantos finais teremos
Até chegarmos ao fim?.
A sutileza reflete em mim
E as cores dançam felizes
As raízes penetram a paz,
A flor mais bela vive aqui.
O amargo ascende sutil
E a nuvem cobre o céu,
O solo é árido e rochoso,
A tempestade varre tudo.
Café amargo não combina
Com doces mentes à tarde,
Escrever sobre o amor hoje
E viver a desilusão amanhã.
O que mais importa agora
Se viver assim me acontece
Finais e finais improváveis
Voltando tudo ao começo
Para viver o meio, o agora.