Ir além, atravessar o muro, quebrar barreiras
Transcender, sair do plano, instinto e do provável
Viajar sem física ou metafisica, apenas em “Quarks ou bósons”
Nada acima, nada abaixo, nenhum vetor, nem propulsão
Meus passos são produto da conjectura do sentido...
...Do que faz sentido, do que é real e calculável
Pois certamente o acaso vai me encontrar,
Para o bem ou mal me encontrara, por vezes o vai...
Se posso, fora do incontrolável me mover, transcender
Que seja de olhos abertos e em mergulhos seguros
Achar um além de mim, colorido êxtase psicodélico
Como o dia que decidi em seus braços morar.
Por Sandro MS Lino