Saorigarcia

Sol la si

Passo horas procurando nossa canção

ou alguma melodia que me ajude a escrever 

os versos que me acompanham no peito

 

O crepúsculo se aproxima do ritmo dos poemas que guardo comigo

e a lembrança das nossas conversas se convertem na música que preciso

 

Começo a desenhar com palavras

a poesia que te pertenceu

 

Talvez se fosse um bolero,

ou uma velha bossa nova de antiquário,

seus abraços ainda pertenceriam a mim

e sua voz ainda faria parte do meu cotidiano

 

Seja o interlúdio que ficou no silêncio barulhento daquela noite

ou rebobine a fita para aquele recomeço

de beijos e sorrisos que ficaram presos numa pintura temporal

de corações acanhados, sons inusitados