... poeta do cerrado ... © Luciano Spagnol

LANÇADO AO CHÃO

Nessa toada toda feita de arranhão

de suspiro e sussurro, de saudade

é que eu vejo toda uma tonalidade

distante, mais que dor, sofreguidão

 

Não é um sentido duro da emoção

nem o odor regular da acerbidade

é outra trama, outra sensibilidade

que até nem sei se há no coração

 

Num místico sentir, uma procura

feito só de agrura, só de loucura

ruminando a quietude pela beira

 

Ó prosa, prosa triste, triste condição

cá nesse soneto lançado ao chão...

cortado. Sem deixar a ilusão inteira!

 

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

15 agosto 2024, 16’45” – Araguari, MG

 

Protegido por Lei de Direitos Autorais (9.610/98)

Se copiar citar a autoria – © Luciano Spagnol – poeta do cerrado