Samara souza

Como te vejo

No seu sorriso vejo amor 

Nos seus olhos o brilho 

No seu peito o aconchego 

Olhar doce e meigo 

Em você vejo tudo de bom 

Sua voz tem um belo som

Que faz arrepiar 

Sorte minha te amar 

Em você encontro paz 

Olha o bem que você me faz 

Com você eu quero estar

Não importa o lugar 

Minha alegria é te amar 

E onde quer que você vá 

Não vou deixar de te amar