Rosangela Rodrigues de Oliveira

Uma mão estendida

Estou aqui

não se destrua

ninguém está sozinho

tem sempre uma saída, 

e a vida é dura com todos.

Todo mundo sofre,

todo mundo sente dores.

As noites podem ser solitárias, 

podem ser frias quando

o calor vai embora.

Se aqueça com as palavras

de conforto,

saiba que tem sempre

alguém que Te Ama,

que te acolhe, não vá embora,

não desista de você. 

Não se acorrente

num processo destrutivo.

E quando a luz chegar

e todo temporal se for,

você verá como tudo

valeu à pena.

 

Rosangela Rodrigues de Oliveira