Sezar Kosta

REFÚGIO DOS SONHOS

Em um quarto onde o silêncio dança,

há um altar de paz onde repousa o amor.

A cama, centro de um universo sereno,

acolhe corpos cansados com abraços suaves.

 

O colchão, como braços de um velho amigo,

envolve, acalma, acolhe a alma em turbilhão.

Cada almofada, um murmúrio reconfortante,

sussurra segredos que o coração entende.

 

Nos lençóis, há um abraço de saudade,

uma promessa de conforto a cada toque.

E o cobertor, chuva de beijos ternos,

aquece o corpo, acende a esperança.

 

Aqui, onde o mundo se dissolve em sonhos,

o descanso é um ato de amor profundo.

Neste leito, o corpo encontra paz,

a alma se regenera, o espírito voa.

 

A noite se torna um porto seguro,

onde os corações se enchem de esperança.

E ao entregar-se ao sono, em meio à escuridão,

cuidamos de nós mesmos, com carinho e devoção.

 

Que cada noite traga consigo um novo alvorecer,

e que o amor encontrado no sono,

perdure, como a luz suave do amanhecer.