JOHNNY11

Ainda sou o mesmo

O tempo não passou por mim
Eu ainda sou o mesmo
Nasci e cresci assim
Desde pequeno

O tempo não passou por mim
Eu ainda sou o mesmo
O miúdo do gueto
Foi daí que eu vim

O tempo não passou por mim
Eu ainda sou o mesmo
Se disse que me vendia menti
Eu não me vendo

Compreendo
Que queiras o foco todo para ti
mas tem tento 
Na lingua antes de falares mal de mim

O veneno
Esse veneno, sim
Que sai da tua boca eu nunca vi
Educação já vem de berço

Ás vezes penso
Porque estou aqui
E se por um momento
Eu deixasse de me sentir

Se o ambiente estiver tenso
Eu saio daqui
Vou para um sitio onde ninguem me possa ouvir
Vou para um sitio ermo

Eu tenho os meus bons momentos
Mas não sou feliz
Porque não sopram a favor os ventos
De quem quer sorrir

O tempo não passou por mim
Eu ainda sou o mesmo
Encontro-me sempre em um beco
E é nesse beco que começo a refletir

O tempo não passou por mim
Eu ainda sou o mesmo
Se sou o mesmo porque me deixo cair
E ainda assim me ergo
Alguém no meu lugar já estaria a desistir