Melancolia...

Mudança. (Carta 20 Nov. 2010).

Eu já não sei falar de amor, 

Tantas vezes eu me perdi no caminho, 

Acreditei demais na paixão, 

Briguei e chorei por sonhos mesquinhos.

 

Amar demais me causou dor, 

Sofri intensamente por quem não entendia, 

Mas, agora, eu mudei o rumo, 

E a esperança se esconde em plena ousadia.

 

Não amo mais como antes, 

Nem mesmo me entrego a promessas vazias. 

Eu não acredito em mais nada, 

Nem mesmo no amor, nas suas fantasias.

 

Porém, mesmo com o coração cansado, 

Há uma parte que ainda deseja acreditar, 

Que talvez, na quietude do tempo, 

Haja um novo amanhecer para amar.

 

Quem sabe, em um futuro incerto, 

A dor se transforme em nova melodia, 

E o amor, que parecia perdido, 

Retorne como uma suave sinfonia.

20 nov 2010 (12:42)