milena_00

SerĂ¡ real?

Eu não desejava te encarar;

Evitar cruzar olhares e me perder em seus olhos castanhos profundos.

 

Não queria sentir a eletricidade que percorre meu ser quando estamos próximos;

Não ansiava pelo coração acelerado ao te avistar nos mesmos lugares que eu.

 

Não pretendia admirar sua beleza como a de um anjo;

Não desejava fantasiar sobre um possível nós.

 

Não planejava ter você como pensamento constante;

Não queria que sua presença despertasse expectativas em meu coração.

 

Juro que não almejava nada disso. Mas será que estou mentindo para você e para mim mesma? Pois o medo se instala; medo de direcionar meu olhar à pessoa errada novamente, de nutrir sentimentos por alguém que talvez não seja para mim; medo de permitir que esse sentimento intenso me iluda mais uma vez, deixando apenas fragmentos de expectativas.

 

Seria mais fácil se você simplesmente partisse, trazendo uma falsa sensação de tranquilidade ao meu coração. No entanto, a ideia de sua ausência também dilacera minha alma, pois, no fundo, não desejo que vá embora. 

 

A verdade é que busco autenticidade, esperando que nossos sentimentos se alinhem. Mas será que é real? Ou apenas mais uma ilusão da minha mente?