Andre Dias

Aos homens maus (com participação de Bocage)

O mundo pode ser um palco encantado

O elenco, contudo, é um teatro de horrores

E isto se deve em grande parte a vocês

Homens maus

 

Infames apetites

Corações inconstantes

Roubam, matam, atropelam, aniquilam

Obtêm vantagens indevidas, aplicam todo tipo de golpes

 

Amor sem fruto, amor sem esperança

De sórdidas paixões envenenados

Refletem o estado de natureza de Thomas Hobbes

O homem é o lobo do próprio homem

 

Como esperam a felicidade alcançar?

Sabiam que nascemos para amar?

A humanidade vai, tarde ou cedo, aos laços da ternura

Não há outro caminho

 

O círculo vicioso do mal certamente os alcançará 

Impossível tirar bom proveito destas práticas

Ou repensam suas atitudes

Ou caminham para o abismo