dudamonteiro

O Feitiço de uma Alma Sedutora

Teu corpo e seus cabelos dançando no ritmo do frevo.

Tão formosa e radiante como um brilho de um diamante.

 

Preciso sentir o sabor do teu beijo para saciar o meu desejo.

 

Sempre nos enfeitiçando com sua aura sedutora.

Quem cair no fio do seu feitiço,

nunca sairá vivo.