Nós trilhamos o mesmo caminho
E estamos na mesma sintonia,
Mesmo que haja uma briga
Sempre estaremos em harmonia.
O amor que sentimos um pelo outro
Acaba com qualquer impasse
Causado pelo dia-dia!
Poesia dedicada a: Juçara Conceição
Edvan Pereira \"O Poeta\"