Heidlara
Vendas
Suas dores pareciam aumentar a cada momento
E eu não podia ajudar!
Senhora......
Como foi a sua vida?
Como foi a sua lida?
Senhora.......
As minhas vendas continuaram
Tenho contas a pagar!
Moça.....
Bateu a meta?
Comprou caneta?
Moça.....
Deixa isso tudo e vá jantar
Capriche nas notas e vá estudar!
Cliente.....
Por obsequio mesmo
Me ajude a te ajudar.
Ass.: Heidlara Meireles
21:53
14/08/2024