gm2509

A Máquina

A Máquina

A máquina trabalha,
rhrhrhrh,
Trabalha depressa,
rhrhrhrh,
sem parar,
rhrhrhrh,
para o dia render,
rhrhrhrh,
para não fracassar,
rhrhrhrh,
lá vai ela,
rhrhrhrh,
sempre a trabalhar,
rhrhrhrh,
sempre sem parar,
rhrhrhrh.