analuiisa

Farol no Céu

Na casa onde o amor faz seu abrigo,

Cada sorriso é luz em cada dia,

A família é o porto, é o amigo,

Onde a vida encontra harmonia.

 

Os abraços são calor e são refúgio,

Na mesa farta, a união e o valor,

Histórias se entrelaçam como um lúdico

E o tempo se torna chuva de amor.

 

Em seu curso, traz mudanças,

Mas o elo que nos une é firme e fiel,

Em cada festa, em cada nova dança.

 

A família é o farol no céu,

O lugar onde o ser se realiza,

E o amor é a nossa eterna divisa.