Melancolia...

Quando Pensar em Me Esquecer.

Na sombra da memória, o eco se apaga, 

Cada riso que foi, agora se desvaga. 

E no silêncio denso, onde o tempo se esconde, 

Penso em você, e a dor se responde.

 

Os sonhos que teci, como folhas ao vento, 

Se desfazem em pedaços, levando o momento. 

E ao pensar em te esquecer, a tristeza se faz, 

Um lamento profundo, uma sombra que traz.

 

Os lugares que amamos, agora são frios, 

Caminhos desenhados em sussurros vazios. 

E cada passo em falso, cada lágrima em vão, 

É um grito que ecoa no fundo do coração.

 

Mas talvez, ao partir, eu encontre a paz, 

Entre as memórias, o que o amor traz. 

E ao pensar em te esquecer, aprendo a viver, 

Com a dor que é amor, mesmo a sofrer.

14 ago 2024 (14:35)