Rosangela Rodrigues de Oliveira

Amor Incondicional

O Amor me machucou

trouxe muitas desilusões 

Mesmo assim não deixei de Amar

e transportar esse Amor.

O Amor é a única coisa que conheci.

Tenho boas recordações,

muitas lembranças. 

Foi esse Amor que me

ensinou o valor do respeito,

do Amor ao Próximo, 

as decepções são mínimas

perto desse sentimento. 

Toda forma de Amor é válida, 

que bom que tenho esse

Amor Incondicional 

Tudo o que desejo é 

vê-lo feliz, você não é meu

você é uma obra divina.

 

Rosangela Rodrigues de Oliveira