???????
Não foi apenas uma narrativa inventada;
Não foi apenas uma Nárnia em um reino de ilusão;
Não foi apenas um devaneio que compartilharam;
Não foi apenas um simples Leão que os conduziu.
Não. Nada disso foi mera ficção em páginas de livros.
É real, uma promessa de uma Nárnia porvir,
De uma Nárnia que habita nos corações daqueles que creem e seguem o propósito.
Há um Leão, o Leão da tribo de Judá;
Aquela história é verídica, e todos nós podemos optar por vivê-la; Basta crer.