Imagine just one flag (Imagine apenas uma bandeira)
Awesome and unique vision (Visão impressionante e única)
White flag representing all the nations and the peace (Bandeira branca representando todas as nações e a paz)
No countries, no different languages (Nenhum país, nenhuma língua diferente)
Nobody better or worst (Ninguém melhor ou pior)
But equal (Mas igual)
Nobody rich or poor, like in heaven (Ninguém rico ou pobre, como no céu)
Just similar (Apenas semelhante)
The adversaries are the diseases (Os adversários são as doenças)
Everybody together against this (Todos juntos contra isso)
All the research to find cures (Toda a pesquisa para encontrar curas)
New technologies and paths (Novas tecnologias e caminhos)
The world in harmony (O mundo em harmonia)
Human beings shaking hands (Seres humanos apertando as mãos)
America, Europe, Africa, Asia and Oceania as a single whole (América, Europa, África, Àsia e Oceania como um todo único)
No wars or hunger (Sem guerras ou fome)
What a wonderful world (Que mundo maravilhoso)
Like Louis Armstrong said (Como Louis Armstrong disse)
Imagine as John Lennon imagined (Imagine como John Lennon imaginou)
I want to know if you can... (Quero saber se você consegue...)