Sezar Kosta

SUPER-HERÓI DO AMOR

Contigo, encontro a força

que transforma medo em coragem,

cada queda, um trampolim para o céu,

cada desapontamento, uma lição de luz.

 

Quando a tempestade se aproxima,

e o desespero grita em silêncio,

visto minha capa de \"Super-Seu\",

pronto para te resgatar das sombras.

 

Sou o guardião na beira do abismo,

com o poder do amor em mãos,

enfrento os vilões do destino,

os que ferem a mocinha em seu sonho.

 

Você, minha razão,

não está mais sozinha nessa jornada,

pois mesmo nas águas turbulentas,

navego, com fôlego e paixão,

neste rio que nos une.

 

E se as nuvens se acumularem,

se a esperança parecer distante,

meu coração será a bússola,

guiando-nos para a luz,

para o calor do nosso lar.

 

Assim, juntos,

venceremos as tempestades,

escrevendo nossa história

com a tinta do amor,

uma narrativa única,

inesquecível como o sol após a chuva.