Alex Mayer

Fim do dia

Em um mundo de mudanças,
querer a velha rotina é normal.
E onde passam pessoas feitas de ninguém,
cansadas de fingir alegrias
querendo apenas chegar no fim do dia..
Um pequeno cartaz na rua dizia:
QUEM AINDA ESCREVE POESIA?
uma frase não dita, mas sempre repetida.
  -Opa! Sem tempo, irmão, foi mal..