As vezes o príncipe de Mônaco gosta de pobres
Ha médicos que fumam
Prostitutas que se apaixonam pelos clientes
Homens que se casaram e tiveram filhos mas são gays
Pessoas que ganham um Nobel mas não aguentam mais escrever uma letra de nenhum ensaio
Alguns talentos são desperdiçados…
A vida e suas incongruências idiotas!
Já eu não aprecio nada do que sou, apesar de ser uma rainha
E ter um mundo aos meus pés.