Olhos que encantam e afagam as mais puras almas.
Pele cintilante, mesmo para as mais belas damas.
Lábios que murmuram lindas palavras encantadas.
Silhueta que contorna a beleza em traços de fadas.
Charme que destaca a suavidade daquele ser,
Luz que afasta até a preguiça do anoitecer.
Bondade que ampara até o caráter mais frio,
Coração que nunca se enrola em sequer um fio.
Este é um poema para minha adorada Ema,
Ela vive na realeza e é a mãe da mãe natureza.
Ela sempre se destaca em todos os sentidos,
E ajuda aqueles com os caminhos perdidos.
Minha dama, que repousa em seu berço de ouro,
Agora no coração deste jovem enamorado residirá.
Essa musa, que um legado em breve deixará,
No salão, com requinte, toma seu chá de louro.
Seu sorriso ilumina até o mais escuro dos dias,
Sua presença transforma tristezas em alegrias.
Ema, rainha de um reino de amor, encantada,
Para sempre, nos meus quadros, estará pintada.