pollyzada67

Ode á minha amada.

 

Nos recantos da alma onde a luz se derrama,  

Surge, radiante, a essência da minha amada.  

Como um sol que desponta no horizonte sereno,  

Teus olhos, estrelas que iluminam o terreno.

 

Teu sorriso, um arco-íris em dias nublados,  

Desperta em mim sonhos, sentimentos guardados.  

Cada palavra tua é música em minha mente,  

Uma melodia suave, um amor latente.

 

Nos sussurros do vento, ouço o teu nome,  

Em cada folha que dança, em cada flor que se some.  

A brisa traz fragmentos do perfume que exalas,  

Teu jeito de ser, que em meu peito se instala.

 

Ah, como é doce o toque das tuas mãos,  

Como se o universo se alinhasse em canções.  

Te abraço em pensamentos, em noites sem fim,  

E me perco em teu olhar, como um barco em um mar sem fim.

 

Nos labirintos do tempo, em cada passo dado,  

Te encontro na memória, no amor que é sagrado.  

Os dias sem ti são nuvens cinzentas,  

Mas tua presença é sol, que ilumina as tormentas.

 

Caminhamos juntos por trilhas de flores,  

Em cada risada, em cada um dos amores.  

Teus sonhos são os meus, e juntos vamos voar,  

Como pássaros livres, prontos para amar.

 

Te admiro em silêncios, em cada gesto teu,  

Cada nuance, cada riso, me faz querer o céu.  

Tu és a razão que faz meu coração pulsar,  

A luz que ilumina meu caminho a brilhar.

 

E quando a noite chega, e as estrelas se acendem,  

Sinto tua ausência, mas sei que não se estendem.  

Teu amor é um farol que nunca se apaga,  

Um fogo que arde, que a distância não amarga.

 

Em cada amanhecer, o sol renasce em ti,  

E mesmo que a vida nos leve a um porvir,  

Saiba que meu amor é como um rio profundo,  

Que flui eternamente, que abraça o mundo.

 

Assim, eu escrevo, com o coração na mão,  

Uma ode ao amor que me traz a razão.  

Teu nome é poesia, é verso e é rima,  

É a batida do meu peito, é a eterna sina.

 

E se um dia, em algum canto perdido,  

A vida nos separar, não me sinto vencido.  

Porque em cada lembrança, em cada emoção,  

Te levarei comigo, guardada no coração.

 

Por isso, minha amada, neste poema eu declaro,  

Teu amor é a vida, meu abrigo mais raro.  

E enquanto houver tempo, enquanto houver ar,  

Serei teu eterno, sempre a te amar.