Samara souza

Nossa paixão

Se você tem defeitos?

Te digo que não somos perfeitos 

Eu amo esse seu jeito 

Só queria estar deitada em seu peito 

 

Observando a chuva cair lentamente 

Você me olhando com seu olhar ardente 

E neles vejo a paixão 

Nunca senti melhor sensação 

 

E a gente se ama como sempre 

Você pira minha mente 

Só queria ter isso novamente 

Estou aqui esperando sua chegada 

Louca pra ser amada.