LF Text

Você pode ficar com meu suéter

Fitas velhas, fotos em polaroid, imãs de geladeira 
Eu não quero dinheiro, muito menos fama
Quero que você seja minha fã apaixonada, enquanto sou seu admirador secreto 
Somos uma chuva em fim de tarde acompanhada de um filme 

Enquanto estiver frio
Você pode ficar com meu suéter 
Sou meio cavaleiro dos contos de fada
Enquanto você é a minha princesa 

Eu quero suas mensagens 
Enquanto aproveito seus abraços
Eu sinto nossos laços 
Enquanto penso que são apenas sonhos 

O tempo voa e eu vou voando junto 
Se fosse uma reprise, eu teria pedido seu amor mais de oito mil vezes
Ligue a TV, esconda minhas cartas, corra para bem longe 
Estou sentindo frio, e meu coração está longe do seu 

Procurando você no meu quarto, enquanto me afundo na cama
Hoje está chovendo, você pode ficar com meu suéter...