BellaRosa

A impunidade dos imorais.

Você comeu do fruto proibido.  
Balburdiou o tatibulo,  
arrancou as raízes  
e se foi sem se condenar.

Destruiu o templo sagrado pela sua própria vingança,  
saboreou de um amor morto  
e se prendeu no próprio karma imortal, e com ele se casou.

Omitir não significa esquecer,  
e esquecer não significa que é o fim.  
E o fim não significa recomeço,  
e o recomeço não significa perdão.