dudamonteiro

Leitora de Almas

Me atraio por tudo aqui que é belo.

Flores, poemas e o sincero.

 

\"A beleza está nos olhos de quem vê\" dizem os profetas.

 

Mas \"a beleza está na alma e de quem está disposta a vê-la\" disse o meu poeta. 

 

E suas palavras estão corretas,

e eu me permito ser a leitora de sua alma poética.